Finalmente conheci o restaurante que estava na minha famosa listinha e, devido a vários contratempos, não havia tido a oportunidade de conhecer.
Chou (lê- se Chu), esse nome super charmoso e as atraentes referências, me deixaram muito curiosa para tirar a prova "in loco".
Chou é repolho em francês, mas também é uma forma carinhosa de
chamar as crianças, já que contam que elas nascem dentro de um repolho.
Daí então chamar os levados repolhinhos de mon chou, mon petit chou, mon chou chou... (fôfo não?)
Considero o Chou um achado gastronômico.
Aconchegante, com aquele arzinho de casa...
uma charmosa varanda com seu jardim de temperos que nos remete imedidatamente a Toscana. O Chou tem um cardápio prático, apetitoso e com ingredientes diferenciados.
Abóbora japonesa grelhada com gergelim negro |
adoro provar de tudo para conhecer, para mim estava perfeito. A lula grelhada, a abóbora japonesa servida com muita salsinha da horta da casa e um creme maaaaravilhoso, o chevrotin com mel e uvas, hummmm.... estou até sentindo o gostinho...Pilaf de cereais crocantes... não... vamos
parar por aqui e deixar que vocês experimentem.
Chevrotin grelhado com mel e uvas |
O foco dos pratos principais são os grelhados, peixe, cordeiro, ojo de bife e costela de porco, cada um
com seu tempero especial.
Ojo de Bife |
Observação importante. Os preços são razoáveis.
Agora é a sua vez!
Arroz tres leches |
Rua Mateus Grou, 345
Pinheiros
3083-6998
Esta e outras TIPlicious estão listadas na página de São Paulo, "Aonde vamos hoje?".
celinha!!!!!!!!!!!! que delícias! boa dica para a próxima vez em SP.
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