domingo, 26 de setembro de 2010

O CHOU É SHOW!!!!!


Finalmente conheci o restaurante que estava na minha famosa listinha e, devido a vários contratempos, não havia tido a oportunidade de conhecer.

Chou (lê- se Chu), esse nome super charmoso e as atraentes referências, me deixaram muito curiosa para tirar a prova "in loco".

Chou é repolho em francês, mas também é uma forma carinhosa de
chamar as crianças, já que contam que elas nascem dentro de um repolho.
Daí então chamar os levados repolhinhos de mon chou, mon petit chou, mon chou chou... (fôfo não?)






Considero o Chou um achado gastronômico.

Aconchegante, com aquele arzinho de casa...
uma charmosa varanda com seu jardim de temperos  que nos remete imedidatamente a Toscana. O Chou tem um cardápio prático,  apetitoso e com ingredientes diferenciados.




Abóbora japonesa grelhada com gergelim negro
 O cardápio é um convite para pedir várias entradinhas e compartilhar com os amigos. E como
adoro provar de tudo para conhecer, para mim estava perfeito. A lula grelhada, a abóbora japonesa  servida com muita salsinha da horta da casa e um creme maaaaravilhoso, o chevrotin com mel e uvas, hummmm.... estou até sentindo o gostinho...Pilaf de cereais crocantes... não... vamos
parar por aqui e deixar que vocês experimentem.

Chevrotin grelhado com mel e uvas

O foco dos pratos principais são os grelhados, peixe, cordeiro, ojo de bife e costela de porco, cada um
com seu tempero especial.

Ojo de Bife
O para encerrar, mantendo o padrão, optei pelo Arroz tres leches: arroz doce cremoso com raspas de laranja, baunilha com uma colherada de doce de leite como topping. Sem comentários!!!
Observação importante. Os preços são razoáveis.
Agora é a sua vez!

Arroz tres leches

Chou
Rua Mateus Grou, 345
Pinheiros
3083-6998

                                                           Esta e outras TIPlicious estão listadas na página de São Paulo, "Aonde vamos hoje?".

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